На рынок жилья вышел новый покупатель. Покупатель, который за свои деньги хочет получить товар, отвечающий его требованиям, а не застройщика. И качество жилья должен определять не застройщик, рассуждающий "после меня хоть потоп", а жилец или представляющая его интересы эксплуатирующая организация. Процесс уже идет.

Сегодня практически нигде в современном жилье нельзя увидеть алюминиевую проводку и чугунную канализацию. Стеклопакеты стали нормой, а их отсутствие - скорее исключением.

Настала пора заглянуть внутрь стен и полов, обратить внимание на то, что скрыто от глаз. На то, что не менее, а может и более важно, нежели обои на стенах и цвет плитки в ванной и туалете.

Инженерные системы - вот то, что на восемьдесят процентов определяет качество жизни в доме. Затопленный евроремонт, неработающая "эксклюзивная" сантехника, привезенная бог знает откуда - вот типичные сцены кошмаров домовладельца. Всего этого можно и должно избегать.

Никому не приходит в голову обслуживать свой "мерседес" где-то, кроме как в автосервисном центре, но мало кто задумывается о последствиях, подключая хорошую сантехнику или современные отопительные конвекторы к стальным трубопроводам. А ведь это выброшенные деньги.

В современном доме только пластиковые трубы могут обеспечить приемлемое качество жизни, уберечь дорогую сантехнику от "агрессивной" воды. Немаловажно и то, что использование полипропиленовых труб - часто единственный способ решения задач по монтажу систем внутреннего водоснабжения и отопления в малоэтажном строительстве. Только пластиковые трубопроводы можно безбоязненно спрятать в бетонные полы и стены, не нарушая интерьер и экономя место.

Так можно обойтись без лишних люков, коробов, фальшпанелей и пр. Лидер мирового производства полипропиленовых трубопроводов - компания "Акватерм ГмбХ" (Германия). Продукция компании "Акватерм ГмбХ" уже многие годы служит эталоном качества, надежности и долговечности.

Она поставляется в 52 страны мира, включая Россию. Из всех производителей полипропиленовых трубопроводов компания "Акватерм ГмбХ" является единственной, использующей для изготовления труб и фитингов собственное экологически чистое сырье - гранулят "Фузиолен".

Комфорт и надежность