Строительство и ремонт » 2014 » Январь

Отгородиться и забыться. Часть 3

Строительство Comments Off

Тогда получается «шедевр», вызывающий усмешки, – что-то типа небольшой избушки с участком шесть соток, обнесенным высоченным глухим забором. Этот забор полностью закроет обитателям домика перспективу, а от неба оставит лишь небольшой кусочек – получится некое загородное подобие печально известных питерских дворов-колодцев, где будет неуютно и крайне некомфортно. Из чего возводить забор? Заслуженной популярностью пользуются дерево, кирпич, бетон, камень, металлическая сетка.

Рецепт против кризиса. Часть 3

Строительство Comments Off

Традиционно он включает в себя подбор участников проекта, исследование рынка и маркетинг, проектирование, финансирование, строительство объекта недвижимости и, наконец, управление готовым объектом. Если коротко, девелопмент — это ведение проекта с нуля и «под ключ». Очевидно, что оно требует от девелопера грандиозных затрат — финансовых и управленческих.

Комфорт и надежность

Строительство Comments Off

На рынок жилья вышел новый покупатель. Покупатель, который за свои деньги хочет получить товар, отвечающий его требованиям, а не застройщика. И качество жилья должен определять не застройщик, рассуждающий "после меня хоть потоп", а жилец или представляющая его интересы эксплуатирующая организация. Процесс уже идет.

Замки? Отели? Музеи?

Строительство Comments Off

Замки? Отели? Музеи?

Что там, за дверью?. Часть 3

Строительство Comments Off

Однако материал для двери и заполнение полотна – это еще не все. Как будут открываться наши двери? По способу открывания двери могут быть распашными, раздвижными или складными. Наиболее распространенные – всем хорошо знакомые распашные, открывающиеся вправо или влево.